В Железногорске подвели итоги Всероссийской акции «Твой выбор»

В рамках профилактического мероприятия полицейские провели работу по выявлению и пресечению правонарушений со стороны несовершеннолетних.

В рамках профилактического мероприятия полицейские провели работу по выявлению и пресечению правонарушений со стороны несовершеннолетних.

Правоохранители проверили 96 подростков, состоящих на профилактическом учете в ПДН, и 134 места концентрации несовершеннолетних. За время акции в отдел полиции доставили одного ребёнка, восемь – поставили на профилактический учёт. На родителей несовершеннолетних составили 37 административных протоколов.

Также сотрудники полиции вместе с общественниками проводили встречи с учащимися школ и колледжей. Говорили о безопасном общении в социальных сетях, напоминали о том, что заводить виртуальных друзей нужно с осторожностью, что от общения с подозрительными собеседниками и от посещения сайтов, содержащих противоправную информацию, необходимо отказаться.

Стражи порядка рассказали ученикам об административной и уголовной ответственности за совершение противоправных деяний, в том числе за участие в несанкционированных публичных мероприятиях.

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних на постоянной основе проводят беседы с ребятами, состоящими на профилактическом учёте, их родителями и учащимися образовательных учреждений.

по информации мо мвд россии «железногорский»

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *