Железногорцев подозревают в продаже немаркированной алкогольной и табачной продукции

Железногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех мужчин, подозреваемых в совершении преступления,

Железногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех мужчин, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, а также немаркированных табачных изделий, совершенных группой лиц по предварительному сговору).

В период с августа по декабрь 2021 года подозреваемые, распределив роли между собой, действуя в составе группы лиц, осуществили на территории Железногорска и Железногорского района приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта и реализацию не маркированной в установленном порядке алкогольной и табачной продукции на общую сумму более 800 000 рублей, сообщают в пресс-службе следкома. 

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Последние новости

В курских организациях среднего профессионального образования начался прием документов

Подать документы на обучение можно будет с 20 июня. Чтобы подать документы из дома, необходимо зайти на сайт госуслуги.

Разговор на равных

Врио заместителя председателя правительства Курской области Евгений Лобов встретился с представителями «Движения первых» На выставке-форуме «Россия» завершился фестиваль «Движения первых»,

Представитель ЮЗГУ прокомментировал законопроект о праве полиции выдворять иностранцев

Старший научный сотрудник образовательного центра «Цивилист» кафедры гражданского права ЮЗГУ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *