Житель Курской области получил 400 часов обязательных работ за пьяную езду на тракторе

Горшеченский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя 1990 г.р., он признан виновным по ч. 1 ст.

Горшеченский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя 1990 г.р., он признан виновным по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ. 21 августа фигурант пьяным управлял трактором МТЗ-80, причем ранее он уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Мужчину задержали сотрудники ДПС, состояние опьянения было установлено по результатам медицинского освидетельствования. В таком же виде он попался за рулем трактора 23 июля, суд по этому эпизоду вынес приговор 8 сентября.

 

На этот раз приговором суда мужчине, с учетом данных о его личности и по совокупности преступлений, назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ. Кроме того, суд лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС, сроком на 2 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленные законом сроки.

 

фото пресс-службы суда

Последние новости

В курских организациях среднего профессионального образования начался прием документов

Подать документы на обучение можно будет с 20 июня. Чтобы подать документы из дома, необходимо зайти на сайт госуслуги.

Разговор на равных

Врио заместителя председателя правительства Курской области Евгений Лобов встретился с представителями «Движения первых» На выставке-форуме «Россия» завершился фестиваль «Движения первых»,

Представитель ЮЗГУ прокомментировал законопроект о праве полиции выдворять иностранцев

Старший научный сотрудник образовательного центра «Цивилист» кафедры гражданского права ЮЗГУ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *