Жительница Курска покупала купальник и лишилась 22 тысяч рублей

На сайте бесплатных объявлений курянка нашла подходящий вариант и связалась с продавцом.

На сайте бесплатных объявлений курянка нашла подходящий вариант и связалась с продавцом. Тот обещал прислать товар службой доставки, но саму доставку попросил оформить через специальное приложение.

 

Потерпевшая ввела полные данные своей банковской карты, в том числе секретные. В итоге с банковской карты списалась вся сумма.

 

Ресурс, через который продавец предлагал оформить доставку, оказался вирусным, и преступники получили полный доступ к счетам женщины, рассказали в УМВД России по Курской области.

 

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *