57 кандидатов на праймериз "ЕР" в Курске были младше 35 лет

Губернатор Курской области Роман Старовойт, говоря о прошедших праймериз, подчеркнул, что в них участвовало много молодежи.

Губернатор Курской области Роман Старовойт, говоря о прошедших праймериз, подчеркнул, что в них участвовало много молодежи.

Праймериз - это внутрипартийное голосование "Единой России", на котором партия определяется с кандидатами на осенние выборы в Курское Горсобрание.

Из 131 кандидата 57-ми не исполнилось еще 35 лет. Многие из них пробовали свои силы впервые.

Руководитель департамента внутренней политики Евгений Лобов рассказал, что при голосовании применялись цифровые технологии, а также чат-бот, с помощью которого можно было получить информацию о кандидатах.

- Зарегистрировалось около 35 тысяч выборщиков, это около 10% избирателей, что говорит о высоком интересе жителей Курска к избирательной кампании, - заявил Евгений Лобов.

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *