Более 50 курян стали участниками всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Завершилась заявочная кампания конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Завершилась заявочная кампания конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». На участие в нем подали заявки более 50 курян.

Теперь им предстоит пройти тестирование в дистанционном формате. После этого - очные мероприятия и гранд-финал. Победители получат гранты на образование и повышение квалификации, а также поддержку в реализации своих бизнес-проектов.

- Туризм – это прежде всего впечатления людей, которым интересно узнать о культурных традициях, богатейшей природе, удивительных местах и архитектурных памятниках. В одной только Курской области таковых множество. Это святыня Коренная пустынь, старейшая работающая водяная мельница в селе Красниково, музейный комплекс и мемориал «Северный фас Курской дуги , – говорит председатель комитета по культуре Курской области Юлия Полетыкина.

Проект «Мастера гостеприимства» направлен на создание и развитие специалистов в сфере туризма и гостеприимства, а также повышение стандартов качества в этих отраслях.

Фото: пресс-служба администрации Курской области

Статью подготовила: Яна Панкова

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *