Единороссы посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в день Детского телефона доверия

Вчера, 17 мая, в России отмечался Международный день Детского телефона доверия, направленный на оказание экстренной психологической помощи по телефону детям, подросткам и их родителям.

Детский телефон доверия: 8-800-2000-122

Вчера, 17 мая, в России отмечался Международный день Детского телефона доверия, направленный на оказание экстренной психологической помощи по телефону детям, подросткам и их родителям.

С 2010 года Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ реализует всероссийский проект «Детский телефон доверия 8-800-2000-122 », к которому подключена и Курская область.

У подростков часто возникают ситуации, в которых трудно разобраться самостоятельно – конфликты, насилие, стресс, одиночество. При звонке на Детский телефон доверия дети, подростки и их родители круглосуточно могут получить экстренную психологическую помощь, которая оказывается анонимно и бесплатно. Специалисты «Телефона доверия» не обещают абонентам мгновенного избавления от бед, а помогают находить приемлемый выход из трудной ситуации.

В этот день депутаты фракции «Единой России»  Курского городского Собрания Елена Беседина и Лилия Державина посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, поздравили детей и передали сладкие подарки. 

«Важно помнить, что телефон доверия всегда поможет найти выход даже из самой непростой ситуации!», - отметила Лилия Державина.

 

Последние новости

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *