Евгений Бартенев оказал помощь семье из Донбасса

Заявительница попросила оказать помощь в приобретении сезонной одежды для ребенка Руководителю фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Евгению Бартеневу в региональную общественную приемную поступило обращени

Заявительница попросила оказать помощь в приобретении сезонной одежды для ребенка

Руководителю фракции «Единая Россия»  в Курской областной Думе Евгению Бартеневу в региональную общественную приемную поступило обращение молодой женщины, которая вместе с дочерью была эвакуирована из Донбасса.

Заявительница попросила оказать помощь в приобретении сезонной одежды для дочери, а также товаров личной гигиены и моющих средств.  Вопрос решился положительно.

«Рад был помочь, тем, кто сейчас оказался в очень сложной ситуации. Чужих детей не бывает! Своих не бросаем!»,  - прокомментировал Евгений Игоревич.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *