Геннадий Баев: "Пусть вечный лозунг "Мир! Труд! Май!" не теряет ценности и вселяет новые силы и светлые надежды"

Сегодня страна празднует 1 мая – праздник понятный, яркий и очень радостный.

Сегодня страна празднует 1 мая – праздник понятный, яркий и очень радостный. Третий год Курск не собирается на традиционную демонстрацию, но продолжает праздновать широко и сообща.

Утро на Театральной площади Курска стало многолюдным. На концерт-митинг собрались горожане с флагами, транспарантами, табличками, шарами и цветами. Толпа пестрела красками – в лучших традициях Первомая.

Со сцены с 1 Мая поздравляли профсоюзы, депутаты, лидеры региональных отделений парламентских фракций. И пусть современная история России дала этому празднику новое название, содержание его осталось неизменным. Первый майский день всегда был и останется светлым и радостным весенним праздником, который несет с собой надежды на будущее, желание изменить жизнь к лучшему.

Как и раньше, мы прославляем в этот день мирный созидательный труд, честность и профессионализм, без которых невозможно нормальное развитие общества.

"Без сомнения, общая работа и общие цели принесут каждому из нас реальную пользу и благополучие! Пусть вечный лозунг "Мир! Труд! Май!" не потеряет особой ценности и вселит в каждого из нас новые силы и светлые надежды!", – обратился к курянам Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области Геннадий Баев.

Курск – город талантливых, творческих и трудолюбивых людей. "В этот прекрасный праздничный день примите теплые пожелания крепкого здоровья, благополучия в ваших домах, доброго весеннего настроения, заряда энергии!", – добавил он.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *