Государство должно контролировать цены на продукты

Об этом заявил в прямом эфире в соцсетях руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров - ЛДПР бьет тревогу уже много лет.

Об этом заявил в прямом эфире в соцсетях руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров

- ЛДПР бьет тревогу уже много лет. И мы не просто так сотрясаем воздух. Помните, как представители партии власти ходили по рынкам, проводили мониторинг цен на борщевой набор. Ну и что изменилось? Есть толк от того, что они в тетрадочку цены записывали? Как росли цены на продукты, так и растут. ЛДПР предлагала действенные механизмы. Мы для образца брали те варианты, которые существуют во многих так называемых развитых странах, причем не только Запада, но и Востока. Один из вариантов - ограничить наценки на товары первой необходимости, внести соответствующие поправки к закону. Но у нас, видимо, торговое лобби важнее, чем обычные граждане.

Подробнее – смотрите видео

Последние новости

В Курской областной Думе перед парламентариями состоялся традиционный отчет о деятельности правительства за прошедший год

В Курской областной Думе ранее уже проходило заседание комитетов, где депутаты могли задать вопросы региональным министрам и ВРИО председателя правительства Алексею Дедову.

Надежда Пономарева: «Возглавить область должен человек, который является патриотом малой родины»

Сегодня мы расскажем о втором кандидате предварительного голосования на пост главы Курской области – Надежде Пономаревой .

Приоритетной задачей регионального Правительства является улучшение условий для реализации инвестиционных проектов в Курской области

Сегодня врио Губернатора Курской области Алексей Смирнов выступил с отчётом о проделанной работе региональным Правительством Курской области за 2023 год перед парламентариями областной Думы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *