Курянка Татьяна Тоичкина стала судьей Первого кассационного суда общей юрисдикции в Саратове

Судья Кировского районного суда Курска назначена на новую должность указом президента Российской Федерации от 19 апреля 2024 года.

Судья Кировского районного суда Курска назначена на новую должность указом президента Российской Федерации от 19 апреля 2024 года.

В объединенной пресс-службе судебной системы региона отметили, что работа в судебной системе для Татьяны Витальевны началась в аппарате Курского областного суда.

Почти 16 лет - с мая 2008 года - Татьяна Тоичкина занимала должность судьи Кировского районного суда Курска. Его председатель Анатолий Кратюк поздравил Татьяну Витальевну с назначением и пожелал успехов в работе на новом месте.

Фото: объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

По требованию прокуратуры Медвенского района домовладения, в которых проживают две многодетные семьи, обеспечены пожарными извещателями

Прокуратура Медвенского района провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности.

Информация для плательщиков

Изменен образец 3 (заявление на возврат ошибочно перечисленных платежей для юридических лиц) в разделе Документы, подраздел Учет и распределение поступлений Уважаемый пользователь,

Прокуратура Курской области направила в суд уголовное дело о сокрытии денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и страховым взносам

Заместитель прокурора Курской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего исполняющего обязанности руководителя свинокомплекса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *