Завершилось предварительное голосование «Единой России»

Завершилось предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов от партии в Курское городское Собрание.

Завершилось предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов от партии в Курское городское Собрание. Конкурс составил 5 человек на место, среди участников было 57 молодых людей до 35 лет и 24 действующих депутата. В качестве выборщиков участие в голосовании приняли 28802 курянина.

Первые итоги подвел секретарь Генсовета партии Андрей Турчак . На совещание в формате ВКС в Курске были приглашены участники предварительного голосования.

Секретарь регионального отделения партии, губернатор Роман Старовойт отметил, что под руководством федерального штаба в Курске проделали большую работу.

«Курская область - приграничный регион. С первых дней мы чувствуем на себе «импульс» спецоперации, поддерживаем наших военнослужащих, поддерживаем Президента, и это нашло своё отражение в программных заявлениях наших участников предварительного голосования. Действующие депутаты прошли процедуру наравне с другими участниками, многие из которых впервые пробуют свои силы.

Хочу отдельно отметить внедрение цифровых технологий: мы зарегистрировали чат-бот, который помог сориентироваться избирателям. Далее этот проект будем развивать как поле для коммуникации жителей города с кандидатами. Мы не первый раз участвуем в электронном голосовании, уверен, за этой процедурой будущее», - сказал Роман Старовойт.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *