Завтра в Курск приезжает член Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, писатель, публицист Николай Стариков

В Курск приезжает Николай СТАРИКОВ – член Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, писатель, публицист, блогер.

В Курск приезжает Николай СТАРИКОВ – член Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, писатель, публицист, блогер. Он будет в нашем городе с двухдневным визитом – 3 и 4 февраля.

Николай Викторович проведет несколько встреч в узком формате – со студентами, писателями, общественниками. Запланировано общение с активом регионального отделения партии.

К сожалению, провести мероприятие, где будет возможность присутствовать большому кругу курян, мы не можем из-за коронавирусных ограничений.

Если у вас есть вопросы к Николаю Старикову, инициативы и предложения, присылайте [email protected]spravedlivo.ru. Мы обязательно попросим его дать ответы и комментарии.

Ваши вопросы по общественно-политическим блокам, резонансным событиям, актуальным социальным темам станут основой для большого интервью с Николаем Викторовичем, которое мы опубликуем.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *