Девять человек погибли в ДТП под Тулой в ехавшем в Курскую область микроавтобусе
25.01.2023

Девять человек погибли в ДТП под Тулой в ехавшем в Курскую область микроавтобусе

Жуткая трагедия на дороге в Тульской области вечером 25 января унесла девять жизней.

Жуткая трагедия на дороге в Тульской области вечером 25 января унесла девять жизней. Там лоб в лоб столкнулись микроавтобус, по предварительным данным, направлявшийся в Курскую область, и бетоновоз.

Как сообщает «Российская газета», микроавтобус «Фольксваген Транспортер», следовавший в Курскую область, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с большегрузом.

В аварии погибли все восемь пассажиров и водитель микроавтобуса. По сведениям федеральных СМИ, у «Фольксвагена» курские номера.

Выжил только водитель грузовика. По предварительным данным, он пытался избежать лобового столкновения с ехавшим в сторону Курска Volkswagen Transporter, однако при ударе автоцистерна перевернулась, накрыв микроавтобус, и буквально раздавила его.

По данным УМВД по Тульской области, ДТП произошло в 16:30 на круге трассы «Золотое кольцо» у поселка Иншинский — на трассе «Калуга — Тула — Михайлов — Рязань» на территории Ленинского района городского округа Тулы.

Обстоятельства страшной автокатастрофы выясняются. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП по ч. 5 статьи 264 УК РФ, его расследует первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК по Тульской области.

Сергей Яшин, фото МЧС России

Последние новости

Разработан проект типовых условий контрактов на оказание услуг питания школьников

Минфином России подготовил проект постановления Правительства РФ об утверждении типовых условий контрактов на оказание услуг питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего,

В детском саду № 88 год назад создана аллея памяти Героя России.

9 мая прошлого года здесь был открыт памятный знак в честь погибшего при исполнении служебного долга сержанта милиции Андрея Хмелевского.

БЕЗОПАСНОСТЬ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Зима - время повышенного травматизма. Даже самые осторожные и уверенные в себе могут запросто оказаться в неприятной ситуации.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *