21.01.2024

Гражданина Узбекистана отправили в тюрьму за сбыт наркотиков под Курском

Он оборудовал тайники рядом с школами и детсадами Анна ГРЕБЕНКИНА Гражданин Узбекистана приговорили к шести с половиной годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков.

Он оборудовал тайники рядом с школами и детсадами Анна ГРЕБЕНКИНА

Гражданин Узбекистана приговорили к шести с половиной годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

По данным следствия, 36-летний иностранец приехал из Москвы в Железногорск. В одном из районов города, недалеко от школ и детских садов, он оборудовал восемь тайников-закладок. Мужчину задержали полицейские. Правоохранители нашли у гражданина Узбекистана 68 свертков с наркотиками. Районный суд отправил обвиняемого в колонию строгого режима.

Как уточнили в пресс-службе, в 2023 году за аналогичные преступления в Железногорске и районе привлекли к ответственности 18 граждан иностранных государств.

Последние новости

6,5 тысячи курян освоили курс «Готов к санитарной обороне»

Обучение доступно для учащихся от 12 до 18 лет, а также для людей старше 18 лет.

По требованию прокуратуры Суджанского района в государственную информационную систему мониторинга внесены сведения о лекарственных препаратах

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства в сфере лекарственного обеспечения населения.

Прокуратура в судебном порядке требует обязать комитета дорожного хозяйства г. Курска провести технический учет автомобильных дорог

Прокуратура города Курска провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *