26.03.2024

Курянка лишилась 650 тысяч рублей из-за мошенников

Преподавательнице дополнительного образования пришло сообщение от якобы руководителя о предстоящей бухгалтерской проверке.

Преподавательнице дополнительного образования пришло сообщение от якобы руководителя о предстоящей бухгалтерской проверке.

Потерпевшей сообщили, что с ней выйдут на связь представители банка. Ей сказали, что на ее была предпринята попытка оформить кредит, чтобы это предотвратить женщине предложили самой оформить кредит. Общение длилось 3 дня. 

Курянка перевела средства на продиктованный счет, но после этого ей предложили перевести на этот же счет свои накопления. 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. 

Фото из архива

Статью подготовила: Анна Криушина

Последние новости

Спортсмены ЮЗГУ пробежали «Космический забег»

В парке «Боева дача» 13 апреля состоялся легкоатлетический забег. Организаторы, городской комитет молодежи и спорта и спортивно-оздоровительный центр «Меркурий», посвятили его Дню космонавтики.

В Курском ГАУ состоялся День карьеры с АО «Агрокомпания Русь»

В Курском государственном аграрном университете прошла встреча студентов агротехнологического и инженерного факультетов с делегацией АО «Агрокомпания Русь».

История успеха ЮЗГУ: Юлия Полетыкина

Юлия Николаевна Полетыкина, министр культуры Курской области, председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *