20.01.2024

Под Сеймским мостом Курска повреждена тепломагистраль

В связи с этим потребителей ТЭЦ-1 перевели на резервную схему теплоснабжения В Курске на улице Энгельса под Сеймским мостом повреждена тепломагистраль.

В связи с этим потребителей ТЭЦ-1 перевели на резервную схему теплоснабжения

В Курске на улице Энгельса под Сеймским мостом повреждена тепломагистраль. Как рассказали в АО «Квадра», потребителей ТЭЦ-1 переводят на резервную схему теплоснабжения от первой тепломагистрали.

- После завершения переключений бригады филиала локализуют сеть и выведут ее в ремонт, - отметили в компании.

Соответственно, работы проведут без отключения тепла и горячей воды в домах и соцобъектах. Но во время переключения специалисты снизят параметры теплоснабжения в ряде районов, в том числе в микрорайоне КЗТЗ и в верхней зоне ТЭЦ-1 (от улицы Энгельса до улиц Большевиков и Советской).

Сроки завершения переключений пообещали сообщить дополнительно.

Последние новости

В Курской области украинский беспилотник повредил автомобиль

3 марта ВСУ атаковали посёлок Тёткино в Глушковском районе. Сегодня украинские вооружённые формирования атаковали посёлок Тёткино в Глушковском районе Курской области с помощью БПЛА.

Украинский дрон повредил легковую машину в курском селе

Собственнику пообещали оказать помощь Анна ГРЕБЕНКИНА Украинский беспилотник атаковал поселок Теткино Глушковского района в воскресенье 3 марта.

В Курском ГАУ приступили к реализации программы «Умные гаджеты»

В Курском государственном аграрном университете стартовал социальный проект «Умные гаджеты» разработанный для представителей старшего поколения.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *