Сгорели жилой дом и дача

В деревне 2-я Моква 18 мая загорелся жилой дом, в результате пожара повреждена кровля дома и потолочные перекрытия, также дом выгорел изнутри.

В деревне 2-я Моква 18 мая загорелся жилой дом, в результате пожара повреждена кровля дома и потолочные перекрытия, также дом выгорел изнутри. Гибели людей не допущено.

В доме на незаконных основаниях проживали женщина 1973 и мужчина 1982 г.р., которые злоупотребляли спиртным. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с печным отоплением. Жильцы затопили печь и легли спать. Проснувшись от дыма, они попытались устранить причину, но результат оказался противоположным, и вспыхнул огонь. Пара самостоятельно покинула дом до приезда пожарных. 

В СНТ «Рассвет» Нижнемедведицкого сельского совета 18 мая огнём полностью уничтожен деревянный дачный дом.

В ходе осмотра места пожара было установлено, что предварительной причиной возгорания послужило нарушение эксплуатации печного отопления.

Пострадавших нет, ущерб устанавливается. Продолжаются мероприятия по проверке сообщения о преступлении, по окончанию которых в установленный срок будет принято законное решение.

Евгений Громов

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *