Железногорский суд вынес приговор убившему мать курянину

Фото: Пресс-служба Следственного комитета по Курской области Житель города Дмитриева признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Фото: Пресс-служба Следственного комитета по Курской области

Житель города Дмитриева признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Осужденный находился в доме, расположенном в селе Почепное Дмитриевского района. В ходе ссоры    он  избил свою 57-летнюю мать. Мужчина несколько раз ударил женщину по голове и телу. Курянка от полученных травм скончалась на месте. 

Осуждённому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *