Жительница Курской области пыталась разбудить сожителя ударами ножа
18.11.2022

Жительница Курской области пыталась разбудить сожителя ударами ножа

Жительница Курчатова отделалась обязательными работами а причинение лёгкого вреда здоровью.

Жительница Курчатова отделалась обязательными работами а причинение лёгкого вреда здоровью.

Фото: bigpicture.ru

200 часов обязательных работ получила 40-летняя жительница Курчатова, которая чуть не убила своего сожителя. К счастью, мужчина остался жив и получил лишь лёгкий вред здоровью. Как оказалось, женщина таким образом пыталась его разбудить. Подробности дела приводит Объединённая пресс-служба судебной системы Курской области.

В июне этого года пара вместе выпивала. Захмелевший потерпевший ушёл в другую комнату и уснул на кровати. Сожительница решила его разбудить, стала толкать и кричать, но тот крепко спал и не реагировал. Тогда горожанка не придумала ничего умнее, как взять кухонный нож и ударить им любимого. Удар был всего один и пришёлся в область груди. У мужчины были раны груди и кисти руки, медики оценили травмы как лёгкий вред здоровью.

В судебном заседании женщина свою вину признала и раскаялась. Мировой судья признал горожанку виновной по пункту «в» части 2 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Приговор вступил в силу.

Последние новости

17 ноября, исполняя свой воинский долг во время специальной военной операции, погиб житель города Александр Александрович Дубогрыз

17 ноября, исполняя свой воинский долг во время специальной военной операции, погиб житель города Александр Александрович Дубогрыз.

В Курске состоялась коммуникационная площадка «Донорство крови в Российской Федерации. Региональный аспект»

2 декабря в г. Курске состоялась коммуникационная площадка «Донорство крови в Российской Федерации.

Депутату Госдумы Ольге Германовой было присвоено звание «Почетный гражданин города Курска»

На КГС присвоено звание «Почетный гражданин города Курска» депутату Государственной думы Ольге Германовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *