Александр Васильченко обосновал необходимость введения выделенок для общественного транспорта в Курске

Первый заместитель министра транспорта и автодорог Курской области в своих соцсетях разместил истории, в которой наглядно продемонстрировал плюсы выделенных полос.

Первый заместитель министра транспорта и автодорог Курской области в своих соцсетях разместил истории, в которой наглядно продемонстрировал плюсы выделенных полос.

Александр Владимирович пояснил, что с переходом на большие автобусы увеличиваются интервалы движения до 8 минут, что может вызывать недовольство пассажиров. При этом отдельные полосы сократят общее время поездки.

Кроме того, как отметил Александр Васильченко, выделенка увеличит пропускную способность улиц без расширения дорог. Общественному транспорту не потребуется пространство для парковки, соответственно, он не будет занимать место на дороге.

Фото из архива «ГИ» и со страницы Александра Васильченко.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

По требованию прокуратуры Медвенского района домовладения, в которых проживают две многодетные семьи, обеспечены пожарными извещателями

Прокуратура Медвенского района провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности.

Информация для плательщиков

Изменен образец 3 (заявление на возврат ошибочно перечисленных платежей для юридических лиц) в разделе Документы, подраздел Учет и распределение поступлений Уважаемый пользователь,

Прокуратура Курской области направила в суд уголовное дело о сокрытии денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и страховым взносам

Заместитель прокурора Курской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего исполняющего обязанности руководителя свинокомплекса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *