07.02.2024

Благоустроенный по нацпроекту сквер «Ассоль» стал местом притяжения курян

Сквер «Ассоль» вошел в список площадок, которые благоустраивали в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного президентом Российской Федерации.

Сквер «Ассоль» вошел в список площадок, которые благоустраивали в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного президентом Российской Федерации. Площадки выбирали сами куряне в ходе голосования.

В сквере вымощены прогулочные дорожки и тротуары, установлены многофункциональное спортивное поле с ограждением, детские и спортивные площадки, силовые тренажёры, площадки для отдыха, малые формы и парковое оборудование, сделано освещение территории и озеленение.

Фото: Рина Горлова.

Последние новости

6,5 тысячи курян освоили курс «Готов к санитарной обороне»

Обучение доступно для учащихся от 12 до 18 лет, а также для людей старше 18 лет.

По требованию прокуратуры Суджанского района в государственную информационную систему мониторинга внесены сведения о лекарственных препаратах

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства в сфере лекарственного обеспечения населения.

Прокуратура в судебном порядке требует обязать комитета дорожного хозяйства г. Курска провести технический учет автомобильных дорог

Прокуратура города Курска провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *