Глава города Курска Игорь Куцак в телевизионном интервью рассказал о своем рабочем дне

Сегодня, 5 мая, мэр города Игорь Куцак ответил на вопросы журналиста телеканала ГТРК "Курск" Евгения Донца.

Сегодня, 5 мая, мэр города Игорь Куцак ответил на вопросы журналиста телеканала ГТРК "Курск" Евгения Донца. Глава города рассказал о рабочей поездке по проблемным местам города.

- Рабочий день начался немного раньше, чем обычно. С коллегами объехали город по проблемным местам , - сообщил Игорь Вячеславович.

  Он отметил, что подобные рабочие поездки будут проводиться еженедельно. Также он объяснил, что еще в своей избирательной программе делал акцент на разрешении вопросов, которые носят системный и длительный характер и отдельно – на вопросах, требующих оперативное вмешательство. Подобные объезды направлены на решение точечных проблем, где не требуется длительное время на исполнение, а также большие финансовые средства.

Поездка была содержательной. Посетили несколько объектов на улицах Ленина, Карла Маркса. Закончили объезд в микрорайоне им. А. Дериглазова.

Приезд в микрорайон им. А. Дериглазова мэр объяснил вопросами и жалобами, поступающими от жителей о состоянии асфальтового покрытия на межквартальных проездах, жалобы на остановочные пространства, точки торговли.

По всем объектам даны соответствующие поручения.

Статью подготовила: Ольга Танкова

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *