Продолжается Всероссийское онлайн-голосование по определению приоритетных объектов для благоустройства. В Курской области в нем приняли участие уже более 31 тысячи человек.

Продолжается Всероссийское онлайн-голосование по определению приоритетных объектов для благоустройства.

Продолжается Всероссийское онлайн-голосование по определению приоритетных объектов для благоустройства. В Курской области в нем приняли участие уже более 31 тысячи человек.

В Железногорске на голосование вынесены проекты реконструкции Сквера воинской славы. В Курчатове планируют преобразить 3 территории: участок около Доски почета на Коммунистическом проспекте, пешеходная зона по ул.  Садовой, а также территория по улицам Ленинградской и Строителей. В Курске намечено благоустройство скверов на пл. Рокоссовского и ул. Станционной, парка Героев Гражданской войны. Какими они станут, зависит от общественного мнения.

Голосование идет на странице  https://46.gorodsreda.ru/   с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», а также на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте муниципалитета.

Продолжает работу волонтерский штаб по поддержке Всероссийского голосования за объекты благоустройства. Добровольцы работают на улицах городов, в торговых центрах, вузах. Они не только рассказывают о территориях и проектах, но и помогают зарегистрироваться на платформе и проголосовать. Их помощью воспользовались более 3,5 тысячи человек.

Онлайн-голосование продлится до 30 мая. Реализация победивших проектов начнется в 2023 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Последние новости

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *