25.03.2024

С курских дорог вывезено 1100 кубометров смета

На оперативном совещании в Доме советов первый заместитель главы администрации города Николай Цыбин сообщил, что дороги областного центра ежедневно убирали в среднем 53 единицы техники и 56 человек.

На оперативном совещании в Доме советов первый заместитель главы администрации города Николай Цыбин сообщил, что  дороги областного центра ежедневно убирали в среднем 53 единицы техники и 56 человек.

Николай Алексеевич отметил, что уже убрано 105 улиц общей протяженностью 227 километров, вывезено 1100 кубометров смета.

Николай Цыбин подчеркнул, что это была только первая уборка, работа продолжается ежедневно. Для полного наведения порядка на городских дорогах понадобится четыре-пять уборок.

Фото из архива.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

Свыше семи тысяч курских медработников получают специальную выплату

Жителям сельских населённых пунктов, работающим в отрасли здравоохранения, доплату назначают в повышенном размере.

Врачи Курского онкоцентра провели выездной прием в Касторенской ЦРБ

Пять пациентов направили на прохождение дополнительного обследования и уточнение диагноза.

По иску прокуратуры суд взыскал компенсацию морального вреда в связи с нападением безнадзорной собаки на 8-летнюю девочку

Прокуратура Сеймского административного округа г. Курска провела проверку по обращению местной жительницы о восстановлении прав ее несовершеннолетнего ребенка на компенсацию морального вреда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *