СЕМЬЯ СОЛОВЬИНОГО КРАЯ 2022

В нашем городе прошел I этап Всероссийского конкурса " Семья года"- областного конкурса "Семья соловьиного края".

В нашем городе прошел I этап Всероссийского конкурса " Семья года"- областного конкурса "Семья соловьиного края". Конкурс проводился с 07.04.2022 года по 05.05.2022 года в соответствии с распоряжением администрации города Курчатова от 07.04.2022 № 144р, в целях пропаганды и общественного повышения престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

    Конкурс проводился по следующим номинациям: “Молодая семья”, “Спортивная семья”, “Многодетная семья”, "Золотая семья", “ Милосердие”, "Семья - хранитель традиций".
    В соответствии с положением конкурса семьями - конкурсантами был предоставлен информационный материал, характеризующий роль семьи в сохранении семейных традиций и ценностей семейной жизни, достижения членов семьи в различных сферах деятельности, снабженный фотографиями, копиями наградных документов, обязательным был рассказ об истории семьи и описание семейных традиций. Материалы были оформлены в соответствии с положением, с творческим подходом. Комиссией были признаны лучшими следующие семьи: Лащенковых («Спортивная семья»), Севрюковых («Многодетная семья»). Их материалы направлены для участия во Всероссийском конкурсе " Семья года"- областного конкурса "Семья соловьиного края".
  Пожелаем нашим семьям-победителям 1 этапа конкурса одержать победу! Об итогах их участия мы расскажем в городских средствах массовой информации.

Е.Никулина, начальник отдела опеки и попечительства администрации г.Курчатова

Последние новости

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *