У ВОЙНЫ НЕ ДЕТСКОЕ ЛИЦО: детям войны посвящается

4 мая в городском Совете ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов библиотекари библиотеки-филиала №1 В.Тарасова и Я.Иванова провели час памяти, посвященный детям войны.

4 мая в городском Совете ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов библиотекари библиотеки-филиала №1 В.Тарасова и Я.Иванова провели час памяти, посвященный детям войны. Тем детям, которым пришлось пережить весь ужас того страшного времени. Сегодня среди нас живут пожилые люди, которым в годы войны было от 3 до 8 лет. Война – самое трагическое событие в их жизни. Она несёт с собой боль и утрату, жестокость и разрушение, страдание многих людей и в первую очередь детей.

На встречу пришли ветераны труда, дети войны и юнармейцы МБОУ СОШ Гимназии №1. Ребята подарили ветеранам подарки, сделанные руками младших школьников, пожелали ветеранам долголетия, здоровья и заверили ветеранов свято хранить ПАМЯТЬ историческую и человеческую.

 

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *