В адрес главы Курска поступили поздравительные телеграммы из Тирасполя, Сухума, Донецка

В мэрии Курска сообщили о поступивших на имя главы города поздравительных телеграммах из Сухума, Донецка, Тирасполя, городов воинской славы, общественных организаций.

В мэрии Курска сообщили о поступивших на имя главы города поздравительных телеграммах из Сухума, Донецка, Тирасполя, городов воинской славы, общественных организаций.

Мирного неба над головой пожелал курянам глава Донецка Алексей Кулемзин. В телеграмме указывается, что «память о воинском подвиге и трудовой доблести всех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость, объединяет нас, вселяет чувство искренней гордости за наш народ и укрепляет веру в мирное и процветающее будущее».


Глава администрации города Сухума Беслан Эшба отметил, что 9 мая - это священный день для каждого. День Победы навечно вошёл в историю как день триумфа народа, спасшего мир от фашизма. «Наши народы живут под мирным небом благодаря великому подвигу тех, кто гордо нёс знамя Победы к стенам Рейхстага. Мы гордимся, что среди героев Великой Отечественной войны немало наших с Вами земляков, сражавшихся плечом к плечу против нацизма, отстоявших свободу, независимость и право на мирную жизнь будущих поколений» , - пишет Беслан Эшба.

Фото администрации города Курска 

Статью подготовила: Ольга Танкова

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *