22.03.2024

В Белгороде в результате воздушной атаки погибла местная жительница

Местная жительница вышла на улицу, чтобы погулять со своими собаками. В этот момент в нескольких метрах от неё разорвался снаряда – она скончалась на месте.

Местная жительница вышла на улицу, чтобы погулять со своими собаками. В этот момент в нескольких метрах от неё разорвался снаряда – она скончалась на месте. Одна из собак также погибла, вторую забрала дочь женщины .

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей жительницы. Хотя понимаю, что никакие слова не смогут унять боль утраты», - губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Кроме того, пострадали два человека. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, а женщина - осколочное ранение нижней конечности. Их уже доставили в больницу.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Последние новости

Свыше семи тысяч курских медработников получают специальную выплату

Жителям сельских населённых пунктов, работающим в отрасли здравоохранения, доплату назначают в повышенном размере.

Врачи Курского онкоцентра провели выездной прием в Касторенской ЦРБ

Пять пациентов направили на прохождение дополнительного обследования и уточнение диагноза.

По иску прокуратуры суд взыскал компенсацию морального вреда в связи с нападением безнадзорной собаки на 8-летнюю девочку

Прокуратура Сеймского административного округа г. Курска провела проверку по обращению местной жительницы о восстановлении прав ее несовершеннолетнего ребенка на компенсацию морального вреда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *