17.03.2024

В Белгородской области в результате атаки ВСУ погиб мужчина, 11 человек ранены

Система противовоздушной обороны сработала над Белгородом и Белгородским районом.

Система противовоздушной обороны сработала над Белгородом и Белгородским районом.

— В момент обстрела города мужчина находился на парковке. От полученных ран он скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи, — сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. — 11 человек получили ранения различной степени тяжести. 8 человек находятся в больнице. В самом тяжелом состоянии — женщина с осколочным ранением грудной клетки. 3-м пострадавшим вся необходимая медпомощь оказана на месте, от госпитализации они отказались.

 

В Белгороде разрушения выявлены в 36 квартирах, 9 частных домовладениях, на 3-х хозсубъектах, повреждены 12 автомобилей. В Белгородском районе — повреждения в 2-х частных домовладениях в Таврово-10, в Дубовом — в 4-х частных домовладениях и 1 автомобиле, в Майском — в 2-х домах и гараже, в Репном осколками посечена кровля дома.

Последние новости

Спортсмены ЮЗГУ пробежали «Космический забег»

В парке «Боева дача» 13 апреля состоялся легкоатлетический забег. Организаторы, городской комитет молодежи и спорта и спортивно-оздоровительный центр «Меркурий», посвятили его Дню космонавтики.

В Курском ГАУ состоялся День карьеры с АО «Агрокомпания Русь»

В Курском государственном аграрном университете прошла встреча студентов агротехнологического и инженерного факультетов с делегацией АО «Агрокомпания Русь».

История успеха ЮЗГУ: Юлия Полетыкина

Юлия Николаевна Полетыкина, министр культуры Курской области, председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *