12.03.2024

В Белгородской области в результате обстрела ВСУ загорелся жилой дом

Город Шебекино Белгородской области попал под обстрел ВСУ, как сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Город Шебекино Белгородской области попал под обстрел ВСУ, как сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

 

В результате прямого попадания снаряда возникло возгорание в частном жилом доме. Людей быстро эвакуировали, пожарные начали тушение. Пострадавших нет.

 

Обнаружены повреждения на трех промышленных предприятиях: выбиты окна в административных зданиях и поврежден один автомобиль на парковке в промзоне. Также, произошло разрушение железнодорожного полотна и повреждение линии электропередачи, но это не повлияло на транспортное сообщение, так как пассажирские поезда не проходят через это место. Оперативные службы продолжают работу на месте происшествия.

Последние новости

Спортсмены ЮЗГУ пробежали «Космический забег»

В парке «Боева дача» 13 апреля состоялся легкоатлетический забег. Организаторы, городской комитет молодежи и спорта и спортивно-оздоровительный центр «Меркурий», посвятили его Дню космонавтики.

В Курском ГАУ состоялся День карьеры с АО «Агрокомпания Русь»

В Курском государственном аграрном университете прошла встреча студентов агротехнологического и инженерного факультетов с делегацией АО «Агрокомпания Русь».

История успеха ЮЗГУ: Юлия Полетыкина

Юлия Николаевна Полетыкина, министр культуры Курской области, председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *