В Курске демонтируют незаконно установленные торговые объекты
25.11.2022

В Курске демонтируют незаконно установленные торговые объекты

В комитете по управлению муниципальным имуществом сообщили, что под снос пойдут киоск на остановке «50 лет Октября», павильон на пересечении улиц Тамбовской и Артема, киоски, расположенные на проспекте Дружбы, 10, улице Ольшанского,

В комитете по управлению муниципальным имуществом сообщили, что под снос пойдут киоск на остановке «50 лет Октября», павильон на пересечении улиц Тамбовской и Артема, киоски, расположенные на проспекте Дружбы, 10, улице Ольшанского, 26а, а также павильоны на Магистральном проезде, 6Б и улице Республиканской, 50ж.

В мэрии отметили, что предпринимателей не раз уведомляли о незаконности размещения объектов и предлагали добровольно демонтировать свое имущество до 20 ноября. Они этого не сделали. Сейчас подрядчик начал демонтаж.

Фото предоставлено администрацией города Курска.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

17 ноября, исполняя свой воинский долг во время специальной военной операции, погиб житель города Александр Александрович Дубогрыз

17 ноября, исполняя свой воинский долг во время специальной военной операции, погиб житель города Александр Александрович Дубогрыз.

В Курске состоялась коммуникационная площадка «Донорство крови в Российской Федерации. Региональный аспект»

2 декабря в г. Курске состоялась коммуникационная площадка «Донорство крови в Российской Федерации.

Депутату Госдумы Ольге Германовой было присвоено звание «Почетный гражданин города Курска»

На КГС присвоено звание «Почетный гражданин города Курска» депутату Государственной думы Ольге Германовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *