24.01.2024

В Курске убирают снег и наледь с улиц 62 рабочих и 63 спецмашины

Днём продолжаются работы по расчистке города от осадков. В основном дорожные службы трудятся в ночное время суток, когда становится меньше машин на улицах.

Днём продолжаются работы по расчистке города от осадков. В основном дорожные службы трудятся в ночное время суток, когда становится меньше машин на улицах.

В комитете дорожного хозяйства отметили, что в первую очередь очищаются основные магистрали, а после — второстепенные участки.

Особое внимание уделяется противогололедной обработке лестничных спусков, подъездов к социальным учреждениям и подземным переходам. Кроме того, снегоуборочные машины расчищают и дороги частного сектора во всех округах областного центра.

Фото администрации Курска.

Статью подготовила: Лилия Демичева

Последние новости

В Курском ГАУ прошёл просветительский диалог, посвященный семейным ценностям

В актовом зале Курского государственного аграрного университета в честь открытия года семьи в России состоялся просветительский диалог на тему: «Роль ценностных ориентиров семьи в становлении личности и общества».

Дрон-камикадзе упал в огороде в Курской области

Курский губернатор рассказал об очередной атаке на приграничье Ольга ДАНИЛОВА 26 февраля два украинских дрона-камикадзе попытались атаковать инфраструктуру в селе Гордеевка приграничного Кореневского района Курской области.

Соцсети помогают диалогу между населением и властью

Сегодня абсолютно все ведомства и их подведомственные учреждения имеют страницы во ВКонтакте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *