В Курске установили предупреждающие знаки на Стрелецком и Ермошкином озерах, а также на реке Тускарь

На этой неделе сотрудники управления по делам ГО и ЧС оборудовали новые предупреждающие знаки на Стрелецком и Ермошкином озерах, а также на реке Тускарь.

На этой неделе сотрудники управления по делам ГО и ЧС оборудовали новые предупреждающие знаки на Стрелецком и Ермошкином озерах, а также на реке Тускарь. Ранее щиты были уничтожены   курянами.

Таблички с надписями предупреждают жителей об опасности купания на необорудованных пляжах. «Дикие» пляжи являются основной опасностью, что доказывает статистика гибели людей на воде. Так, в июне в Курской области на водоемах погибло семь человек, в том числе два подростка. Один из этих трагических случаев произошел в Курске.

Происшествия были зарегистрированы на «диких пляжах».

Официальные данные статистики доказывают, что именно купание в необорудованном месте и купание в состоянии алкогольного опьянения – две основные причины гибели на водоемах.

Спасатели в очередной раз напоминают, что в Курске работает восемь оборудованных пляжей и один общественный спасательный пост.

Фото администрации города Курска   

Статью подготовила: Ольга Танкова

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *