В Курске входную группу трамвайного депо реконструируют до конца года

На совещании по реализации проекта по модернизации городского электрического транспорта Курска под руководством губернатора Романа Старовойта обсудили планы по реконструкции входной группы депо.

На совещании по реализации проекта по модернизации городского электрического транспорта Курска под руководством губернатора Романа Старовойта обсудили планы по реконструкции входной группы депо. В этом году планируют отремонтировать фасад здания и создать полноценную проходную зону.

На финальной стадии находится подготовка проектно-сметной документации по реконструкции конечных станций. Она начнется сразу после завершения работ на входной группе.

Глава региона отметил, что реализация проекта по модернизации общественного транспорта и концессионного соглашения идет по намеченному графику.

В администрации Курской области сообщили, что первый этап инженерно-геодезических изысканий завершен, следующий – на участках линейной части – выполнят к 24 ноября.

Специалисты завершили визуальное обследование зданий и сооружений, скоро перейдут к инструментальному. В работе находятся проекты планировки и межевания территории.

Поставку первого нового трамвая ждут в Курске до конца года.

Фото: администрация Курской области.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *