В Курской области стартовал второй день Коренской ярмарки

Для гостей подготовлены 240 торговых стендов от малых и крупных представителей бизнеса из Курской области и соседних регионов.

Для гостей подготовлены 240 торговых стендов от малых и крупных представителей бизнеса из Курской области и соседних регионов. Куряне и посетители ярмарки могут найти лавки из Казани, Москвы, Калуги и Белгорода.

Центр «Мой бизнес» помог самозанятым в организации стенда. Благодаря центру, более 20 мастеров получили возможность представить свои работы. Среди них мастера по изготовлению свечей, керамических изделий, украшений и других уникальных товаров.

На выставке представлены три быстровозводимых павильона, в которых рассказывается о комфортной городской среде, промышленности, бизнесе, а также о пищевой и перерабатывающей отраслях.

Для гостей мероприятия также доступна зона отдыха — фуд-корт, где можно попробовать разнообразные десерты, выпить кофе или чай, а также насладиться полноценным обедом.

Фото правительства Курской области.

Статью подготовила: Евгения Орлова

Последние новости

Железногорские народные дружинники заняли второе место на соревнованиях по стендовой стрельбе

Фото: Минприроды Курской области В Курской области впервые прошёл розыгрыш кубка губернатора по стендовой стрельбе среди охотников и участников добровольных народных дружин (ДНД).

В Железногорске в четвертый раз прошел Кубок Андрея Варичева по регби

Традиционно соревнования состоялись в рамках празднования Дня металлурга.

Руководители Михайловского ГОКа отметили День металлурга спортивными состязаниями

Алексей Строев Фото: Владимир Авдеев Программа соревнований потребовала от руководителей производства крепости мышц и характеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *