В подземном переходе на Черняховского в Курске восстановят советскую мозаику

Ночью 9 июля в подземном переходе на улице Черняховского произошло замыкание электропроводки, в результате чего случилось возгорание.

Ночью 9 июля в подземном переходе на улице Черняховского произошло замыкание электропроводки, в результате чего случилось возгорание. Его удалось оперативно ликвидировать, и уже сегодня рабочие убирают мусор и моют стены перехода.

Ранее во время косметического ремонта на стенах подземного перехода обнаружили советскую мозаику. Её планируют отремонтировать и сохранить в первозданном виде.

– По одной стороне закоптился небольшой кусочек мозаики – мы попробуем его отмыть. Остальное восстановим и сохраним на память для людей, – отметила и.о. председателя комитета дорожного хозяйства Ольга Миненкова.

Завтра АО «Курские электрические сети» совместно с комитетом дорожного хозяйства обсудят варианты подключении освещения в подземном переходе.

Фото: Рина Горлова.

Статью подготовила: Дарья Бартенева

Последние новости

Железногорские народные дружинники заняли второе место на соревнованиях по стендовой стрельбе

Фото: Минприроды Курской области В Курской области впервые прошёл розыгрыш кубка губернатора по стендовой стрельбе среди охотников и участников добровольных народных дружин (ДНД).

В Железногорске в четвертый раз прошел Кубок Андрея Варичева по регби

Традиционно соревнования состоялись в рамках празднования Дня металлурга.

Руководители Михайловского ГОКа отметили День металлурга спортивными состязаниями

Алексей Строев Фото: Владимир Авдеев Программа соревнований потребовала от руководителей производства крепости мышц и характеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *