Виртуальная реальность: VR-очки в действии

Мы живем в то время, когда с помощью технологий можно почувствовать себя кем угодно: артистом, спортсменом или ученым, погрузиться в загадочный мир оживших картин или выйти в открытый космос с борта МКС.

Мы живем в то время, когда с помощью технологий можно почувствовать себя кем угодно: артистом, спортсменом или ученым, погрузиться в загадочный мир оживших картин или выйти в открытый космос с борта МКС. Сегодня виртуальная реальность становится всё более доступной, в неё можно окунуться здесь и сейчас, не дожидаясь далёкого будущего.

Именно в такое необычное путешествие отправились участники тематического "Дня очкарика" в центральной детской библиотеке.
  Где только не были ребята: катались на американских горках по пустыням и сказочным лесам, отправлялись в открытый космос, познакомились с настоящим Кинг Конгом в джунглях, сидели за рулём гоночной машины, соревновались в настольный теннис и даже поиграли в прятки с котёнком Томой.
Встреча в виртуальной реальности продолжится на зимних каникулах! Следите за афишей!

 

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *