Золотая свадьба: любовь, верность, уважение и поддержка – надежные спутники жизни юбиляров!
18.01.2023

Золотая свадьба: любовь, верность, уважение и поддержка – надежные спутники жизни юбиляров!

Пятидесятилетний брак - золотой юбилей! Это – большая ценность: пары, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Пятидесятилетний брак - золотой юбилей! Это – большая ценность: пары, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывает чувства восхищения и уважения.

Супруги Владимир Сергеевич и Тамара Ивановна Охапкины завтра, 19 января, на Крещение, отмечают свой золотой юбилей. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги все так же бесконечно любят и уважают друг друга.
У Охапкиных - двое детей и трое внуков. Сын Вадим, работает в сфере электроэнергетики, «РОСАТОМ», Дочь Наталья - в сфере торговли, ООО «Эдем». Трое внуков: Денис – аспират НИИОСП г.Москва. Станислав и Елисей - учащиеся.
И Владимир Сергеевич, и Тамара Ивановна родились далеко от города Курчатова. Он – в Краснодарском крае, городе Ейске, она - в г. Петропавловск Северо-Казахстанской области. Однако Курчатов стал для них второй родиной.
Владимир Сергеевич окончил Иркутское авиационное училище, работал в аэропорту г. Магадан, где и познакомился с будущей супругой. В дальнейшем трудился на золотоносных приисках. В город Курчатов приехал по вызову, на Комсомольскую стройку, как специалист - бульдозерист по импортной технике в 1986 году, вместе с семьей. Несмотря на солидный возраст, он продолжает трудиться (детский сад №14).Тамара Ивановна работала в ВОХР КуАЭС, откуда и ушла на пенсию. Она - член совета ветеранов Курской АЭС. Любимое занятие женщины – цветоводство, вышивка, бисероплетение. Сегодня она преподает бисероплетение слушателям университета народного просвещения им. Т.П.Николаева. Работы мастерицы демонстрируются на выставках во Дворце культуры.
… 50 лет – как быстро пролетело время! Но память хранит счастливые, светлые моменты совместной жизни! Любовь, верность, уважение, поддержка – надежные спутники жизни юбиляров Охапкиных! Их союз - достойный пример молодым!
Завтра юбиляров будут поздравлять в отделе ЗАГС администрации города Курчатова. Пожелаем нашим юбилярам еще многие годы жизни в здравии, понимании, любви, на радость детям и внукам!

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Разработан проект типовых условий контрактов на оказание услуг питания школьников

Минфином России подготовил проект постановления Правительства РФ об утверждении типовых условий контрактов на оказание услуг питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего,

В детском саду № 88 год назад создана аллея памяти Героя России.

9 мая прошлого года здесь был открыт памятный знак в честь погибшего при исполнении служебного долга сержанта милиции Андрея Хмелевского.

БЕЗОПАСНОСТЬ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Зима - время повышенного травматизма. Даже самые осторожные и уверенные в себе могут запросто оказаться в неприятной ситуации.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *