«Дерзайте: Я победил мир!». Проповедь в Великую Субботу

Почему сегодня нужно стоять у гроба Господня бездыханными и лицезреть тайну нашего Спасения?

Почему сегодня нужно стоять у гроба Господня бездыханными и лицезреть тайну нашего Спасения? Через что прошел и что увидел Христос здесь, на земле? Почему люди, которым Он принес столько добра, повели Его на страдания и смерть? Понял ли Иуда жертву Господню? Почему каждый из нас должен свидетельствовать образом своей жизни, что жив Господь и Он есть?

Об этом и многом другом идет речь в проповеди протоиерея Анатолия Зайшлого, произнесенной в Великую Субботу в Новодворском храме Курского Свято-Троицкого женского монастыря.

 

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *