Престольный праздник в Михайловском храме

21 ноября 2021 года, в Неделю 22-ю по Пятидесятнице, день празднования Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, в Михайловском храме города Курска прошли престольные торжества.

21 ноября 2021 года, в Неделю  22-ю по Пятидесятнице, день празднования Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, в Михайловском храме города Курска прошли престольные торжества.

Божественную литургию возглавил благочинный II церковного округа Курска протоиерей Андрей Иванов в сослужении настоятеля храма иерея Владимира Гвоздилина, иеродиакона Руфина (Антипова), диакона Владимира Левуса, диакона Александра Алистратова.
За богослужением молились ветераны Военно-морского флота.
После литургии был совершен крестный ход и праздничный молебен перед иконой Архистратига Михаила.
Благочинный II церковного округа обратился к молящимся с проповедью об ангелах и их участии в нашей жизни и поздравил с престольным праздником. Настоятель поблагодарил за совместную молитву и вручил благодарственные грамоты прихожанам храма, принимающим активное участие в жизни прихода.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *