Футбол в массы или все лучшее детям

В парке «Боева дача» прошел товарищеский матч по футболу между воспитанниками Клюквинской школы-интерната и Амвросиевской школы-интерната №4, эвакуированной в Курскую область из ДНР.

В парке «Боева дача» прошел товарищеский матч по футболу между воспитанниками Клюквинской школы-интерната и Амвросиевской школы-интерната №4, эвакуированной в Курскую область из ДНР. Участников матча поприветствовал губернатор Курской области Роман Старовойт. Он пожелал ребятам удачи, всегда заниматься спортом и любить свою Родину.

Организатором матча выступила Федерация футбола города Курска. Заведующий кафедрой финансового права, конституционного, гражданского и административного судопроизводства ЮЗГУ Игорь Лагутин в январе этого года возглавил Федерацию.

Игорь Борисович вместе с коллегами организует и проводит матчи по футболу среди команд города Курска. Он занимается развитием как профессионального, так и любительского спорта для взрослых и детей. Большое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

Прошедший матч стал подготовкой команд к участию в 18-м международном турнире по футболу, посвященном 77-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне. Игры пройдут в Санкт-Петербурге в мае этого года. Ребята из ДНР участвуют в этих соревнованиях с 2015 года, куряне отправятся в северную столицу впервые.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *