Губернатор Роман Старовойт поздравил сборную Курской области по фехтованию с победой на чемпионате России

С 17 по 24 апреля в Сочи прошел чемпионат России по фехтованию. Сборная Курской области заняла 1 место в командных соревнованиях.

С 17 по 24 апреля в Сочи прошел чемпионат России по фехтованию. Сборная Курской области заняла 1 место в командных соревнованиях. В состав команды вошли Инна Грачева, Кристина Самсонова, Виталина Анащенкова и Полина Козаева. Также Виталина Анащенкова стала бронзовым призером в личных соревнованиях.

 

Губернатор Роман Старовойт встретился со спортсменками и их тренерами. Глава региона поздравил сборную с высокими результатами и вручил медали «За заслуги перед Курской областью» и почетную грамоту Губернатора Курской области.

 

«Для спорта в целом за последние годы сложилась тяжелая ситуация. Многие соревнования были перенесены или отменены вовсе из-за коронавируса. Мы с вами помним, что к сожалению, 15 сентября прошлого года ушел из жизни заслуженный тренер Ильдар Мавлютов. Для фехтования – это серьезная утрата», – сказал Роман Старовойт. – «Победа сборной Курской области по фехтованию и звание чемпионов России несет особое значение. От себя лично и всех курян искренне поздравляю со знаменательной победой. Мы верим в вас и надеемся на дальнейшие успехи».

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *