В Курской области появятся 3 дополнительных льготных маршрута

Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета транспорта и автодорог Курской области Александр Васильченко.

Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета транспорта и автодорог Курской области Александр Васильченко.

 

По его словам, внедрять новую транспортную сеть с 1 июля, как планировалось ранее не будут. Реформу перенесли на 2023 год. В то же время есть ряд изменений.

 

Маршруты №74 (автобусов), №226 (1 автобус), №238 (3 автобуса) переведут на регулируемый тариф. Ими смогут пользоваться льготники.

 

На маршруте №3 количество транспорта увеличат с 1 до 2 единиц. Продолжительность работы транспорта на них увеличат до 20:30. Аналогичная ситуация на маршрут №14. Там теперь будут курсировать 2 автобуса до 22:00. На маршруте №64 теперь будут курсировать 7, а не 5 единиц транспорта. На маршруте №92 также появится дополнительный автобус. Кроме того, маршрут продлят улицы до 50 Лет Октября. Маршрут №50 продлят до остановки «Малышева», чтобы ученики могли ездить в лицей №21 и школу №49.

 

Дополнительные вопросы можно задать в колл-центре комитета транспорта и автодорог региона 702-802.

Последние новости

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Особая экономическая зона «Третий полюс» показала высокий результат работы по итогам 2023 года

Фото: Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Масштабный проект действует на территории Железногорска и Железногорского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *