В последнем матче Синяева курский «Авангард» обыграл «Пересвет»

Победный гол уже в добавленное время забил Александр Войнов. Сегодня куряне на «Трудовых резервах» принимали соседа по турнирной таблице.

Победный гол уже в добавленное время забил Александр Войнов.

Сегодня куряне на «Трудовых резервах» принимали соседа по турнирной таблице. ФК «Пересвет» с 9-ю набранными очками располагался на 11-ой строчке, бело-синие от коллектива из Домодедова отставали всего на одно очко и в случае победы могли уйти с последнего места. Обыграть гостей, которые в весенней части сезона потерпели три поражения подряд, оказалось задачей архисложной.

В первые получаса игры зрители откровенно скучали, у ворот «Пересвета» моментов не было, гости же имели шанс забить, но «Авангард» отбился. В составе хозяев выделялся Денис Синяев. Многолетний капитан команды сегодня проводил свой последний матч в профессиональной карьере, но свадебным генералом не выглядел. Сначала он закручивал мяч с углового и угодил в створ ворот, но голкипер гостей с угрозой справился. В конце первого тайма полузащитник ворвался в штрафную и был сбит недозволенным приемом.

Кто будет исполнять пенальти не у кого вопросов не было, но Синяев пробил выше перекладины. Буквально спустя минуту Денис снова мог зажечь свою фамилию на табло. 17-й номер «Авангарда» накрутил на фланге двух защитников и мощно пробил в дальнюю девятку, но не попал. Уже перед самым перерывом куряне устроили штурм ворот и едва не затолкали мяч в ворота, соперник выстоял.

В начале второго тайма произошла плановая замена: Синяев ушел с поля, а затем в течение получаса раздавал автографы и фотографировался с юными и уже не очень болельщиками. На поле же ничего интересного не происходило, матч катился к нулевой ничье, но в добавленное время случился долгожданный гол. Из проделов штрафной пробил Александр Войнов, мяч после рикошета от игрока «Пересвета» изменил траекторию и залетел в сетку. Изначально главный судья думал отменить взятие ворот из-за офсайда, но после короткого совещания со своим помощником гол засчитал. 1:0 - первая весенняя победа «Авангарда» в этом сезоне!

Автор: Артём Реутов

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *