Железногорские гиревики привезли медали из Белгорода

30 апреля спортсмены железногорской федерации гиревого спорта «СКАЛА» боролись за награды престижного турнира на призы неоднократного чемпиона России и СССР, мастера спорта международного класса Александра Малькова.

30 апреля спортсмены железногорской федерации гиревого спорта «СКАЛА» боролись за награды престижного турнира на призы неоднократного чемпиона России и СССР, мастера спорта международного класса Александра Малькова.

Турнир проходил в Белгороде на базе спорткомплекса государственного технологического университета имени В.Г. Шухова. Традиционно на эти силовые состязания приезжают отлично подготовленные профессионалы.

Железногорск представляли девять участников. Почти вся команда наших гиревиков – сотрудники Михайловского ГОКа им. А.В. Варичева. Не смотря на работу, ребята регулярно тренируются.

Железногорцы сумели достойно проявить себя на помосте и завоевать медали. На высшую ступень пьедестала почёта поднялся Роман Гнездилов . Серебро выиграли Сергей Лебедев , Владислав Снастин и Александр Рыжков . Бронза в активе Евгения Пухучкина , Алексея Марахина , Александра Татаренко и Ярослава Карпенко .

Помимо основных соревнований в индивидуальном зачёте команды померились силами в эстафете. Наши силачи – Сергей Лебедев , Вадим Бреусов , Алексей Марахин и Александр Рыжков навязали жёсткую, конкурентную борьбу белгородским гиревикам – одной из сильнейших команд ЦФО. Железногорцы уступили лишь одно очко и заняли третье место.

— Все спортсмены проявили себя достойно. Да не все получилось, но не стоит расстраиваться. Всегда есть над чем работать, — отметили в федерации «СКАЛА».
По информации федерации гиревого спорта «СКАЛА»

Последние новости

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *