11.03.2024

На восстановление курской поликлиники №6 требуется 7,5 млн рублей

В ночь на 9 марта здание пострадало от обломков сбитого беспилотника В Курске на восстановление поликлиники №6, пострадавшей 9 марта от обломков сбитого беспилотника, потребуется 7,5 миллионов рублей.

В ночь на 9 марта здание пострадало от обломков сбитого беспилотника

В Курске на восстановление поликлиники №6, пострадавшей 9 марта от обломков сбитого беспилотника, потребуется 7,5 миллионов рублей. Данными поделился заместитель губернатора Алексей Дедов.

Он рассказал, что требуется восстановление кирпичной кладки у с оштукатуриванием и монтажом металлоконструкций. Также поврежден фасад (около 150 квадратных метров) и 36 окон. Их частично заменять.

- Работы начаты незамедлительно. Они продолжаются до сих пор. В этом задействовано 13 человек, - отметил Алексей Дедов.

В региональном Минздраве сообщили, то с 11 марта поликлиника будет принимать пациентов в плановом режиме. Стационар работает.

Фото: Министерство здравоохранения Курской области

Последние новости

Спортсмены ЮЗГУ пробежали «Космический забег»

В парке «Боева дача» 13 апреля состоялся легкоатлетический забег. Организаторы, городской комитет молодежи и спорта и спортивно-оздоровительный центр «Меркурий», посвятили его Дню космонавтики.

В Курском ГАУ состоялся День карьеры с АО «Агрокомпания Русь»

В Курском государственном аграрном университете прошла встреча студентов агротехнологического и инженерного факультетов с делегацией АО «Агрокомпания Русь».

История успеха ЮЗГУ: Юлия Полетыкина

Юлия Николаевна Полетыкина, министр культуры Курской области, председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *