18.01.2024

Прокуратура объявила предостережения 60 управляющим организациям в связи с погодными условиями

По информации ФГБУ «Центрально-Черноземное Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в ближайшие дни ожидается значительное выпадение осадков в виде снега с дождем, метель, налипание снега,

По информации ФГБУ «Центрально-Черноземное Управление  по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в ближайшие дни ожидается значительное выпадение осадков в виде снега с дождем, метель, налипание снега, понижение температуры до -24 градусов, что может привести к образованию наледи.

Такие погодные условия при неисполнении управляющими организациями обязанностей по надлежащему содержанию территорий многоквартирных домов повлекут неудобства перемещения жителей, затруднения прохождения машин аварийных служб и специальной техники, создадут угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

В связи с этим прокурор города Курска объявил предостережения руководителям 60 управляющих организаций о недопустимости нарушения жилищного законодательства по обеспечению безопасности жизни и здоровья людей.

В зависимости от своевременности принятых управляющими компаниями мер и наступивших последствий прокуратура может принять иные меры реагирования.

Последние новости

6,5 тысячи курян освоили курс «Готов к санитарной обороне»

Обучение доступно для учащихся от 12 до 18 лет, а также для людей старше 18 лет.

По требованию прокуратуры Суджанского района в государственную информационную систему мониторинга внесены сведения о лекарственных препаратах

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства в сфере лекарственного обеспечения населения.

Прокуратура в судебном порядке требует обязать комитета дорожного хозяйства г. Курска провести технический учет автомобильных дорог

Прокуратура города Курска провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *