В курских санаториях стартуют первые в 2023 году смены
17.01.2023

В курских санаториях стартуют первые в 2023 году смены

В курских санаториях стартуют первые в этом году смены.

Продолжительность смен составляет 21 день. Дети посещают оздоровительные процедуры, мастер-классы и тд

В курских санаториях стартуют первые в этом году смены. Например, в учреждени «Соловьиные зори» сейчас отдыхают 100 детей. С 27 января по 16 февраля пройдет первая смена в санатории «Соловушка», где набраться сил и поправить здоровье смогут 250 детей.

- Продолжительность смен составляет 21 день. Дети посещают оздоровительные процедуры, а также другие укрепляющие и профилактические мероприятия. Помимо активного отдыха, участников смен ждут деловые игры, лекции и мастер-классы, - отметили в региональном Правительстве.

Путевки, приобретаемые за счет бюджетных средств, предоставляются бесплатно. В первоочередном порядке их выдают детям из многодетных семей и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Продолжается прием заявлений на заезды, которые состоятся в феврале и марте. Для получения путевки жителям Курска необходимо обратиться по адресу: ул. Пигорева, 2/17, кабинет 12, тел. 32-54-79. Жители районов могут обратиться в администрацию своего муниципального образования.

Последние новости

Освящение средней общеобразовательной школы №2 и школы искусств поселка Кшенский

В посёлке Кшенский в ушедшем году были введены в эксплуатацию после капитального ремонта здания средней общеобразовательной школы №2 и школы искусств.

Беседа о жизни и мученическом подвиге священномученика Онуфрия (Гагалюка)

3-го февраля 2023 года, в рамках еженедельного мероприятия «Час с батюшкой» состоялась встреча детей стационарного отделения ОКУ «Солнцевский центр соцпомощи» с председателем историко-архивной комиссии Курской епархии,

4 февраля исполнилось 100 лет со дня архиерейской хиротонии святителя Онуфрия (Гагалюка)

И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон (Евр.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *