В Курской области 29 мая COVID-19 подтвердился у 37 человек

По данным оперштаба на 29 мая, в Курской области зарегистрированы 37 новых случаев заболевания коронавирусом.

По данным оперштаба на 29 мая, в Курской области зарегистрированы 37 новых случаев заболевания коронавирусом. С начала пандемии новую инфекцию перенесли 118  233 жителя региона.

В лечебных учреждениях региона с COVID-19 и пневмониями находятся 290 человек. К аппарату искусственной вентиляции легких подключены 11 пациентов, из них три человека находятся на инвазивной вентиляции.

За прошедшие сутки новых смертей от коронавируса не зарегистрировано. С начала пандемии инфекция унесла жизни 2481 жителя Курской области.

Продолжается вакцинация, ее полностью завершили уже 719  866 курян. Первым компонентом вакцины от коронавируса привит 750 791 человек.

В России за сутки выявили 4 188 случаев заражения. Госпитализирован 1 001 человек. Выздоровели 4 411 человек, умерли 85. Больше всего заражений обнаружено в столицах страны: в Москве за сутки выявили 286 случаев заражения ковидом, в Санкт-Петербурге — 257.

Фото: комитет здравоохранения Курской области

Статью подготовила: Яна Панкова

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *